You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
100 Kendaraan Terjaring Razia di Flyover Klender
photo Nurito - Beritajakarta.id

100 Kendaraan Terjaring Razia di Flyover Klender

Sebanyak 55 petugas gabungan menggelar Operasi Lintas Jaya di Flyover Klender, Pulogadung, Jakarta Timur, Senin (19/2) sore. Hasilnya 100 kendaraan ditindak petugas.

Razia kita gelar di Flyover Klender karena laporan masyarakat banyak angkot ngetem

Kasi Pengawasan dan Pengendalian Sudin Perhubungan Jakarta Timur, Slamet Dahlan mengatakan, razia dilakukan di Flyover Klender yang kerap dijadikan tempat ngetem angkot. Selain itu banyak sepeda motor berjalan melaran arah.

"Razia kita gelar di Flyover Klender karena laporan masyarakat banyak angkot ngetem. Setelah kita gelar razia gabungan, ternyata memang banyak pelanggaran," ujar Slamet Dahlan.

Genangan di Jl Boulevard Barat Kelapa Gading Surut

Menurutnya, dari razia di Flyover Klender, pihaknya berhasil menindak 100 kendaraan. Rinciannya, tujuh kendaraan disetop operasi karena surat-surat kendaraan tak lengkap. Seluruh kendaraan ini dikandangkan di pool Terminal Pulogadung.

Kemudian 25 kendaraan ditilang petugas Sudin Perhubungan dan 68 kendaraan lainnya ditilang polisi. Razia melibatkan petugas gabungan dari Sudin Perhubungan Jakarta Timur, Satwil Lantas Jakarta Timur dan Garnisun.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye41449 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3853 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1756 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1593 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1343 personDessy Suciati